Harzburger Rennverein e.V. von 1880

Support Center

Bei Fragen oder Problemen mit unserem Online-Ticket System für die Harzburger Galopprennwoche, haben Sie hier die Möglichkeit mit uns in Kontakt zu treten. Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Bitte sehen Sie davon ab, wenn Sie bereits ein Support-Ticket eröffnet haben mit dem gleichen Anliegen ein weiteres zu öffnen.

Hinweis:
Haben Sie bereits ein Ticket eröffnet und eine Antwort erhalten, so ändern Sie den Betreff bitte nicht ab und nutzen Sie die Antwort Funktion von Ihrem E-Mail Programm, sodass die Antworten bei uns wieder zugeordnet werden können.